109年全民安全防護有獎徵答活動優惠券

發布日期 2020/08/13 11:14:24 更新日期 2020/08/13 11:30:35 資通安全處
歡迎大家踴躍使用優惠券,同時也推薦您的親朋好友一起來參加本活動! (活動網站:https://www.mjibprize.tw/)
109年全民安全防護有獎徵答活動優惠券

有關本局109年全民安全防護有獎徵答活動「安全防護大贏家、全民保衛你的家」,本活動優惠券相關說明如下:

因為許多民眾反應在完成活動作答後,忘記把肯德基及必勝客的優惠券儲存或截圖,您們的聲音我們都聽到囉~~

從即日起至109年10月31日,直接開放肯德基及必勝客的優惠券讓大家「不限次」使用,優惠券於使用時不需印出,僅需於點餐時出示儲存之優惠券圖片即可。

歡迎大家踴躍使用優惠券,同時也推薦您的親朋好友一起來參加本活動!

(活動網站:https://www.mjibprize.tw/)

優惠券

 

優惠券