您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
發布日期 2017/09/04 14:25:11 更新日期 2017/09/04 14:25:11
訓練
  • 三等考試:錄取人員將委由法務部調查局(幹部訓練所)訓練一年;訓練期間,比照委任第五職等本俸五級俸額標準發給津貼。

  • 四等考試:錄取人員將委由法務部調查局(幹部訓練所)訓練半年;訓練期間,比照委任第三職等本俸一級俸額標準發給津貼。

  • 依公務人員考試法第四條除服兵役、進修碩士、進修博士、疾病、懷孕生產、父母病危、子女重症、養育三足歲以下子女及其他不可歸責事由規定外不得請求延期訓練。 訓練成績及格者經送由公務人員保障暨培訓委員會核定,始完成考試程序,報請考試院發給考試及格證書,並分發法務部調查局任用。 

  • 保留受訓資格者,於原因消滅後三個月內應向公務人員保障暨培訓委員會提出補訓申請。